- Prezzo: 0 €
         

- menù natalizi

La Torre dei Falchi restaurant
24 DICEMBRE 2018


Antipasto di Mare
con fantasie dello chef
***
Calamarata al profumo di Mare
O Risotto alla Pescatore
***
Filetto di spigola con gamberone
Insalata policroma
***
Baccala’ e Scarole
***
Trionfo di Frutta
***
Dolce

Aglianico “TORA” di Torrecuso
Falanghina “ Tora” di Torrecuso
Acqua minerale
Spumante Asti
Prosecco

COSTO EURO 45,00.





La Torre dei Falchi restaurant
25 DICEMBRE 2018

Prosciutto crudo di Parma doppia corona, Bocconcino di Bufala D.O.P. Ricottina di fuscella con miele di Caserta Vecchia e noci di Serino Verdure miste grigliate Timballo di friarielli paesani con provola affumicata di Agerola Funghetti ripieni con glassa di aceto balsamico
*** Lasagna al forno
O Calamarata ai frutti di mare
Minestra maritata
*** Tagliata di vitello con ruchetta e grana O Agnello Laticauda del Matese al forno con patate E Carciofi arrostiti
Trionfo di Frutta
***
Dolci Natalizi

Aglianico “TORA” di Torrecuso
Falanghina “ Tora” di Torrecuso
Acqua minerale
COSTO EURO 40,00.

La Torre dei Falchi restaurant
26 DICEMBRE 2018



Antipasto della casa
***
Stringozzi della nonna
fatti in casa con friarielli,
mozzarella e mandorle tostate
***
Tagliata di vitello
con rucola e grana
***
Dolce della casa


COSTO EURO 25,00.









La Torre dei Falchi restaurant
31 DICEMBRE 2018

Antipasto Misto Mare con fantasie dello Chef
Cocktail di Gamberi in Salsa Aurora
***
Scialatielli fatti in casa alla Pescatore
Risotto con gamberetti e mandorle
***
Filetto di spigola in crosta di patate
con Gamberoni alla brace
e Baccala’ fritto
Insalata policroma e scarole
Zampone con lenticchie
Trionfo di frutta fresca e secca
Big Bang di dolci con sfogliatelle, pastiera, chiacchiere…..

Spumante asti e prosecco Aglianico “TORA” di Torrecuso Falanghina “ Tora” di Torrecuso Acqua minerale
COSTO EURO 80,00 .


La Torre dei Falchi restaurant
1 GENNAIO 2019

Prosciutto crudo di parma doppia corona
Bocconcino di Bufala D.O.P.
Ricottina di fuscella con miele di Caserta Vecchia e noci di Serino, Verdure miste grigliate

***
Fusilli fatti in casa con funghi , funghi porcini di Roccamonfina , provola affumicata di Agerola e noci di Serino
O
Calamarata alla Pescatore

***
Brasato di vitello al barolo con patate alla Castellana e funghi freschi trifolati

Trionfo di frutta

***
Dolce della casa

***

Aglianico “TORA” di Torrecuso Falanghina “ Tora” di Torrecuso

COSTO EURO 35,00 .


 

 

Il tuo Nome:
Il tuo indirizzo E-mail:
Ripeti indirizzo E-mail:
Inserisci numero dell'immagine -
Testo del messaggio:


Via Tiglio, 75 - Sommana-loc. Casertavecchia (CE)
81100 - Caserta - Italy
Telefono e FAX 0823.371158 - Cel. 339.8280026 - 393.2235196 - E-Mail: info@ristorantelatorredeifalchi.it .
P.I. 03434670612

Vai al sito per Dispositivi Mobili