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- Prezzo: 0 € | ||
- MENU' PER CERIMONIE 2020
Ristorante “la torre dei falchi”
Cucina Tipica Regionale
Via tiglio - 81100 Casertavecchia
Tel./Fax 0823-371158 -339 8280026
3932235196
Il ristorante “La Torre dei Falchi” sito a Casertavecchia ai pressi dell’antico borgo medioevale, dove il tempo sembra essersi fermato ed offre il fascino di un’ epoca densa di mistero e spiritualità. La Torre dei Falchi dista appena 7 Km dalla famosa Reggia di Caserta, 10 Km dal Tarì, 5 Km dal Palamaggiò, 30 Km dall’aeroporto di Capodichino. La Torre dei Falchi si propone come uno dei più caratteristici ristoranti di Casertavecchia: dopo anni di esperienza, è riuscito a conciliare la cucina tradizionale, grazie anche alla bontà dei prodotti locali con una cucina più raffinata . Fiore all’occhiello del ristorante la Torre Dei Falchi è il bellissimo giardino con un incantevole piscina dove ogni particolare contribuisce a ricreare un’atmosfera suggestiva e romantica. Il ristorante vi vizierà con una vasta varietà di specialità tipiche campane nonché molti altri piatti della cucina italiana. Un servizio attento, gentile ed accurato vi farà sentire come a casa e qualora fosse gradito il tutto potrà essere accompagnato da musica dal vivo in quanto la Torre dei Falchi organizza pranzi e serate con pianobar.
MENU' PER CERIMONIE 2019
MENU’ n.1 Medievale
Prosciutto, pecorino,
Melanzane arrostite, polenta ai funghi.
Gnocchi alla sorrentina
Pennette alla torre dei falchi
Arrosto di maiale nero al vino aglianico con patate al forno e funghi trifolati
Frutta
Torta
Compreso vino e acqua minerale.
MENU’ n.2 Belmonte
Prosciutto, Formaggio pecorino, ricottina di fuscella, melanzane arrostite,
mozzarella di Bufala,polenta ai funghi.
Pennette alla torre dei falchi
Filetto di Spigola in crosta con insalata mista del contadino
Frutta di stagione
Torta
Compreso vino e acqua minerale
MENU’ n.3 Il Borgo
Prosciutto, pecorino, melanzane arrostite, polenta ai funghi
Pennette alla torre dei falchi
Risotto ai funghi porcini e provola affumicata
Grigliata mista di carne con contorno di patate fritte
Mozzarella di bufala con insalata mista
Ananas e fragole
Torta
Compreso vino, acqua, pane, coperto e servizio
Menù n. 4 Torre Lupara
Antipasto ricco alla vecchia Caserta
Risotto ai cuori di Carciofi ,olive nere e formaggi misti.
Fusilli fatti in casa al profumo di bosco
Grigliata di carne mista alla brace con patate al forno ed insalatina del contadino
Trionfo di frutta
Torta (a scelta)
Spumante Asti o prosecco
Caffè ,vino della casa , acqua minerale
Menù n. 5 Terra Nostra
Aperitivo con friggitoria e prosecco
Antipasto con Prosciutto crudo doppia corona, praline di melone di Paceco, spuma di ricotta con miele e granella di pistacchi di bronte,
finger food di pelatrello e peperone giallo,
capresina scomposta con mozzarella di bufala dop e pomodoro di sorrento profumato al basilico.
Scialatielli con melanzane morelle, pomodorino giallo e coulis di basilico
Calamarata con crema di carciofi violetti di cerda, speck croccante e provola di Agerola
Brasato di vitello al greco di Tufo con julienne di verdure croccanti e patate al rosmarino
Cialda di frutta con crema al limoncello
Torta
Acqua, bibite, aglianico, falanghina e prosecco e spumante
Menù n. 6 Mare Nostro
Aperitivo con cuoppo di alici e calamarelle
Gamberoni lardellati in crosta di tarallo e lime
Radicchio e speck croccante
Tagliata di tonno alletterato con salsa di pane al prezzemolo con insalata policroma
Trionfo di frutta
Buffet di dolci della tradizione napoletana, babà, sfogliate ricce e frolle, caprese e pastiera.
Torta
Acqua , bibite, aglianico e falanghina, prosecco e spumante
MENU’ n.7 Federico II
Antipasto di mare
Calamarata ai frutti di mare
Pennette agli asparagi di montagna
Spigola al forno/ o gamberi alla brace /o frittura di pesce /o grigliata mista di pesce con calamari, gamberi e seppie
Insalata mista
Mozzarella, rughetta e pomodorini
Ananas e fragole
Torta
Spumante
Compreso vino, acqua minerale, caffè, bibite,pane, coperto e servizio
Menù n. 8 Dei Longobardi
Antipasto ricco alla Torre dei falchi
Calamarata ai frutti del Tirreno
Risotto con porcini ,provola affumicata e noci
Grigliata di carne alla brace con patate al forno
Mozzarella di bufala con insalata mista
Tagliata di frutta
Torta a scelta
Spumante Asti o prosecco
Caffè, vino Aglianico e Falanghina(casa vinicola Tora), acqua minerale
Menù n. 9 km 0
Welcome drink in piscina
Friggitoria calda, sfizi dello chef,
succhi alcolici ed analcolici e prosecco
Antipasto ricco torre dei falchi con norcineria e frivolezze che la terra ci offre
Fusilli con provola di Agerola, funghi Porcini di cusano mutri e noci di serino
Timballo di Carnaroli allo zafferano con fonduta di stagione
Medaglioni di maialino casertano su letto di zucca profumato al melograno con patate interrate del Taburno al rosmarino
Buffet di goloserie con fantasie di frutta e dolci ndella costiera.
Torta
Acqua, aglianico e falanghina, prosecco e spumante
Menù n. 10 Clemy
Aperitivo con friggitoria calda: pizzette, crocchè. Arancini, rustici, involtini di melenzane, prosecco, bitter e succhi.
Antipasto ricco alla Torre dei Falchi: Prosciutto crudo di Parma doppia corona, bocconcino di mozzarella di bufala D.O.P., ricottina di fuscella con miele di Casertavecchia e noci, verdure miste grigliate da agricoltura biologica, formaggio pecorino laticauda del Matese, patate dolci d’Avezzano ripiene e cotte sotto cenere, timballo di friarielli paesani con provola affumicata di Agerola, funghetto ripieno con glassa di aceto balsamico, terrina di crema e salmone
Fusilli fatti in casa con funghi porcini di Roccamonfina, provola affumicata di Agerola e noci di Sorrento.
Risotto con fiori di zucca vongole e agrumi
Brasato di vitello al Barolo con patate alla castellana e funghi freschi trifolati
Trionfo di frutta con gelato
Torta a scelta e piccolo buffet di dolci
Spumante: Asti e Prosecco
Vino: Aglianico e Falanghina (casa vinicola Tora di Torrecuso)
Acqua minerale
Angolo dei saluti
Menù n. 11 Cardinale Sanseverino
Antipasto mare e monti
Scialatielli ai frutti del tirreno
Maccheroncelli alla brigante
Vitello al forno con patate alla castellana e funghi trifolati
Sorbetto ai limoni di Sorrento
Filetto di spigola in crosta di patate con insalatina mista
Trionfo di frutta di stagione
Torta a scelta
Spumante Asti , prosecco, brachetto
Caffè , vino, acqua minerale
Menù n. 12 Casertavecchia
Aperitivo con friggitoria calda: pizzette, crocchè. Arancini, rustici, involtini di melenzane, prosecco, bitter e succhi.
Antipasto ricco alla Torre dei Falchi: Prosciutto crudo di Parma doppia corona, bocconcino di mozzarella di bufala D.O.P., ricottina di fuscella con miele di Casertavecchia e noci, verdure miste grigliate da agricoltura biologica, formaggio pecorino laticauda del Matese, patate dolci d’Avezzano ripiene e cotte sotto cenere, timballo di friarielli paesani con provola affumicata di Agerola, funghetto ripieno con glassa di aceto balsamico, terrina di crema e salmone
Fusilli fatti in casa con funghi porcini di Roccamonfina, provola affumicata di Agerola e noci di Sorrento.
Risotto con fiori di zucca vongole e agrumi
Filetto di spigola in crosta di patate, mandorle e pistacchi con gamberoni alla brace e insalatina mista del contadino.
Treccia di bufala con ruchetta e pomodorini
Trionfo di frutta con gelato
Torta a scelta e piccolo buffet di dolci
Spumante: Asti e Prosecco
Vino: Aglianico e Falanghina (casa vinicola Tora di Torrecuso), Acqua minerale
Angolo dei saluti
Menù n.13 Torre dei falchi
Buffet di Benvenuto: Pan briosce alla Viennese
Pan Canasta,Rustici misti,Verdure Pastellate
Cascata di Prosciutto crudo di Parma
Con Perle dei Mazzoni, Canape’ in Bellavista su specchio Borbonico
Frittatine di Bianchetti,Mare Pastellato
Antipasto La Torre de falchi :Cialda di Mare
Capesante gratinate al salmone
Rosa marinata:salmone,acciughe e bianchetti
Ostriche in Bellavista
Primi:Turbante di tonnarelli al profumo di mare
Risotto con fiore di zucca , gamberetti e limone
Secondi :Orata all’imperiale in sfoglia di patate e Gamberone reale con perla di legumi
Insalatina capricciosa alla crema di aceto balsamico
Frutta: Composè di frutta flambata con panna cotta dello chef
Dessert: Torta a scelta
Menù n. 14 Contessa Siffridina
Aperitivo
Antipasto mare e monti
Paccheri di Gragnano in trafila di bronzo alla contadina
Scialatielli della nonna ai frutti del Tirreno
Orata al forno con insalatina dell’orto
Sorbetto ai limoni di Sorrento
Braciere misto con patate al forno ed insalatina mista
Mozzarella di bufala con ruchetta dei colli e pomodorini Pachino
Trionfo di frutta di stagione
Torta a scelta
Spumante Asti , prosecco, brachetto
Caffè, Vino ,acqua minerale
Menù n. 15 San Rocco
Aperitivi del Barman,Ventaglietti Rustici
Baci di Dama,Mosaico di Mare Tiepido
Primi: Risotto alle Punte di Asparagi
Tubettoni alla Posillipo
Secondi: Spigola Caréme con Insalatina Mista
Sorbetto al Limone
Cosciotto di Vitello Picchettato con Patate Nocciola
Legumi di Stagione
Fantasia di Semifreddi
Le Salse
Torta
Caffè
Vini Selezione Dimora Giaquinto
Spumante Martini Riserva Montelera
Menù n. 16 fontana linara
Aperitivo con friggitoria calda:pizzette, crocchè. Arancini, rustici, involtini di melenzane, prosecco, bitter, succhi.
Antipasto di montagna: Prosciutto crudo di Parma doppia corona, bocconcino di mozzarella di bufala D.O.P., ricottina di fuscella con miele di Casertavecchia e noci, verdure miste grigliate da agricoltura biologica, formaggio pecorino laticauda del Matese, bresaola con ruchetta e scaglie di parmigiano.
Antipasto di mare con sfizi: conchiglia di mare con polipi, seppie, calamari e gamberetti, involtino di salmone con ruchetta, terrina di crema e salmone, bianchetti fritti.
Fusilli fatti in casa con funghi porcini di Roccamonfina, provola affumicata di Agerola e noci di Sorrento.
Paccheri di Gragnano in trafila di bronzo con rana pescatrice.
Filetto di spigola in crosta di patate, mandorle e pistacchi con insalatina mista del contadino.
Brasato di vitello al Barolo con patate alla castellana e funghi freschi trifolati
Sorbetto ai limoni di Sorrento
Trionfo di frutta con gelato
Torta a scelta e buffet di dolci
Spumante: Asti e Prosecco
Vino: Aglianico e Falanghina ( casa vinicola Tora di Torrecuso)
Acqua minerale e bevande
Angolo dei saluti e confettata
Menù n.17 Landone il Rapace
Aperitivo : Prosecco , rustici, mandorle tostate sfizi vari
Antipasti: Bresaola, ruchetta e scaglie di parmigiano
Antipasto di mare
Primi : Paccheri di Gragnano in trafila di bronzo al sugo di cinghiale
Fusilli della nonna con porcini di Roccamonfina, provola affumicata di Agerola e noci di Serino
Maccheroncelli fatti in casa con zucchine e gamberetti
Secondi:Grigliata di pesce misto: Spigola in crosta di patate, gamberoni alla brace, salmone gratinato
Insalata mista del contadino
Sorbetto agli agrumi di Sorrento
Maialino nero casertano alla brace con tris di contorni dell’orto
Cinghiale dei Borbone ai funghi porcini
Trionfo di frutta di stagione
Torta a scelta
Spumante Asti, prosecco, brachetto
Vini: Aglianico del Taburno Fidelis anno 2006
Falanghina del Taburno, Falerno Moio
Caffè , limoncello, nurchito, grappa