- Prezzo: 0 €
         

- MENU' PER CERIMONIE 2019

Ristorante “la torre dei falchi”
Cucina Tipica Regionale
Via tiglio - 81100 Casertavecchia
Tel./Fax 0823-371158 -339 8280026
3932235196

Il ristorante “La Torre dei Falchi” sito a Casertavecchia ai pressi dell’antico borgo medioevale, dove il tempo sembra essersi fermato ed offre il fascino di un’ epoca densa di mistero e spiritualità. La Torre dei Falchi dista appena 7 Km dalla famosa Reggia di Caserta, 10 Km dal Tarì, 5 Km dal Palamaggiò, 30 Km dall’aeroporto di Capodichino. La Torre dei Falchi si propone come uno dei più caratteristici ristoranti di Casertavecchia: dopo anni di esperienza, è riuscito a conciliare la cucina tradizionale, grazie anche alla bontà dei prodotti locali con una cucina più raffinata . Fiore all’occhiello del ristorante la Torre Dei Falchi è il bellissimo giardino con un incantevole piscina dove ogni particolare contribuisce a ricreare un’atmosfera suggestiva e romantica. Il ristorante vi vizierà con una vasta varietà di specialità tipiche campane nonché molti altri piatti della cucina italiana. Un servizio attento, gentile ed accurato vi farà sentire come a casa e qualora fosse gradito il tutto potrà essere accompagnato da musica dal vivo in quanto la Torre dei Falchi organizza pranzi e serate con pianobar.

MENU' PER CERIMONIE 2019

MENU’ n.1 Medievale

Prosciutto, pecorino,

Melanzane arrostite, polenta ai funghi.

Gnocchi alla sorrentina

Pennette alla torre dei falchi

Arrosto di maiale nero al vino aglianico con patate al forno e funghi trifolati

Frutta

Torta

Compreso vino e acqua minerale.



MENU’ n.2 Belmonte

Prosciutto, Formaggio pecorino, ricottina di fuscella, melanzane arrostite,

mozzarella di Bufala,polenta ai funghi.

Pennette alla torre dei falchi

Filetto di Spigola in crosta con insalata mista del contadino

Frutta di stagione

Torta

Compreso vino e acqua minerale



MENU’ n.3 Il Borgo

Prosciutto, pecorino, melanzane arrostite, polenta ai funghi

Pennette alla torre dei falchi

Risotto ai funghi porcini e provola affumicata

Grigliata mista di carne con contorno di patate fritte

Mozzarella di bufala con insalata mista

Ananas e fragole

Torta

Compreso vino, acqua, pane, coperto e servizio



Menù n. 4 Torre Lupara

Antipasto ricco alla vecchia Caserta

Risotto ai cuori di Carciofi ,olive nere e formaggi misti.

Fusilli fatti in casa al profumo di bosco

Grigliata di carne mista alla brace con patate al forno ed insalatina del contadino

Trionfo di frutta

Torta (a scelta)

Spumante Asti o prosecco

Caffè ,vino della casa , acqua minerale



Menù n. 5 Terra Nostra

Aperitivo con friggitoria e prosecco

Antipasto con Prosciutto crudo doppia corona, praline di melone di Paceco, spuma di ricotta con miele e granella di pistacchi di bronte,

finger food di pelatrello e peperone giallo,

capresina scomposta con mozzarella di bufala dop e pomodoro di sorrento profumato al basilico.

Scialatielli con melanzane morelle, pomodorino giallo e coulis di basilico

Calamarata con crema di carciofi violetti di cerda, speck croccante e provola di Agerola

Brasato di vitello al greco di Tufo con julienne di verdure croccanti e patate al rosmarino

Cialda di frutta con crema al limoncello

Torta

Acqua, bibite, aglianico, falanghina e prosecco e spumante



Menù n. 6 Mare Nostro

Aperitivo con cuoppo di alici e calamarelle

Gamberoni lardellati in crosta di tarallo e lime

Radicchio e speck croccante

Tagliata di tonno alletterato con salsa di pane al prezzemolo con insalata policroma

Trionfo di frutta

Buffet di dolci della tradizione napoletana, babà, sfogliate ricce e frolle, caprese e pastiera.

Torta

Acqua , bibite, aglianico e falanghina, prosecco e spumante



MENU’ n.7 Federico II

Antipasto di mare

Calamarata ai frutti di mare

Pennette agli asparagi di montagna

Spigola al forno/ o gamberi alla brace /o frittura di pesce /o grigliata mista di pesce con calamari, gamberi e seppie

Insalata mista

Mozzarella, rughetta e pomodorini

Ananas e fragole

Torta

Spumante

Compreso vino, acqua minerale, caffè, bibite,pane, coperto e servizio



Menù n. 8 Dei Longobardi

Antipasto ricco alla Torre dei falchi

Calamarata ai frutti del Tirreno

Risotto con porcini ,provola affumicata e noci

Grigliata di carne alla brace con patate al forno

Mozzarella di bufala con insalata mista

Tagliata di frutta

Torta a scelta

Spumante Asti o prosecco

Caffè, vino Aglianico e Falanghina(casa vinicola Tora), acqua minerale



Menù n. 9 km 0

Welcome drink in piscina

Friggitoria calda, sfizi dello chef,

succhi alcolici ed analcolici e prosecco

Antipasto ricco torre dei falchi con norcineria e frivolezze che la terra ci offre

Fusilli con provola di Agerola, funghi Porcini di cusano mutri e noci di serino

Timballo di Carnaroli allo zafferano con fonduta di stagione

Medaglioni di maialino casertano su letto di zucca profumato al melograno con patate interrate del Taburno al rosmarino

Buffet di goloserie con fantasie di frutta e dolci ndella costiera.

Torta

Acqua, aglianico e falanghina, prosecco e spumante



Menù n. 10 Clemy

Aperitivo con friggitoria calda: pizzette, crocchè. Arancini, rustici, involtini di melenzane, prosecco, bitter e succhi.

Antipasto ricco alla Torre dei Falchi: Prosciutto crudo di Parma doppia corona, bocconcino di mozzarella di bufala D.O.P., ricottina di fuscella con miele di Casertavecchia e noci, verdure miste grigliate da agricoltura biologica, formaggio pecorino laticauda del Matese, patate dolci d’Avezzano ripiene e cotte sotto cenere, timballo di friarielli paesani con provola affumicata di Agerola, funghetto ripieno con glassa di aceto balsamico, terrina di crema e salmone

Fusilli fatti in casa con funghi porcini di Roccamonfina, provola affumicata di Agerola e noci di Sorrento.

Risotto con fiori di zucca vongole e agrumi

Brasato di vitello al Barolo con patate alla castellana e funghi freschi trifolati

Trionfo di frutta con gelato

Torta a scelta e piccolo buffet di dolci

Spumante: Asti e Prosecco

Vino: Aglianico e Falanghina (casa vinicola Tora di Torrecuso)

Acqua minerale

Angolo dei saluti



Menù n. 11 Cardinale Sanseverino

Antipasto mare e monti

Scialatielli ai frutti del tirreno

Maccheroncelli alla brigante

Vitello al forno con patate alla castellana e funghi trifolati

Sorbetto ai limoni di Sorrento

Filetto di spigola in crosta di patate con insalatina mista

Trionfo di frutta di stagione

Torta a scelta

Spumante Asti , prosecco, brachetto

Caffè , vino, acqua minerale



Menù n. 12 Casertavecchia

Aperitivo con friggitoria calda: pizzette, crocchè. Arancini, rustici, involtini di melenzane, prosecco, bitter e succhi.

Antipasto ricco alla Torre dei Falchi: Prosciutto crudo di Parma doppia corona, bocconcino di mozzarella di bufala D.O.P., ricottina di fuscella con miele di Casertavecchia e noci, verdure miste grigliate da agricoltura biologica, formaggio pecorino laticauda del Matese, patate dolci d’Avezzano ripiene e cotte sotto cenere, timballo di friarielli paesani con provola affumicata di Agerola, funghetto ripieno con glassa di aceto balsamico, terrina di crema e salmone

Fusilli fatti in casa con funghi porcini di Roccamonfina, provola affumicata di Agerola e noci di Sorrento.

Risotto con fiori di zucca vongole e agrumi

Filetto di spigola in crosta di patate, mandorle e pistacchi con gamberoni alla brace e insalatina mista del contadino.

Treccia di bufala con ruchetta e pomodorini

Trionfo di frutta con gelato

Torta a scelta e piccolo buffet di dolci

Spumante: Asti e Prosecco

Vino: Aglianico e Falanghina (casa vinicola Tora di Torrecuso), Acqua minerale

Angolo dei saluti



Menù n.13 Torre dei falchi

Buffet di Benvenuto: Pan briosce alla Viennese

Pan Canasta,Rustici misti,Verdure Pastellate

Cascata di Prosciutto crudo di Parma

Con Perle dei Mazzoni, Canape’ in Bellavista su specchio Borbonico

Frittatine di Bianchetti,Mare Pastellato

Antipasto La Torre de falchi :Cialda di Mare

Capesante gratinate al salmone

Rosa marinata:salmone,acciughe e bianchetti

Ostriche in Bellavista

Primi:Turbante di tonnarelli al profumo di mare

Risotto con fiore di zucca , gamberetti e limone

Secondi :Orata all’imperiale in sfoglia di patate e Gamberone reale con perla di legumi

Insalatina capricciosa alla crema di aceto balsamico

Frutta: Composè di frutta flambata con panna cotta dello chef

Dessert: Torta a scelta



Menù n. 14 Contessa Siffridina

Aperitivo

Antipasto mare e monti

Paccheri di Gragnano in trafila di bronzo alla contadina

Scialatielli della nonna ai frutti del Tirreno

Orata al forno con insalatina dell’orto

Sorbetto ai limoni di Sorrento

Braciere misto con patate al forno ed insalatina mista

Mozzarella di bufala con ruchetta dei colli e pomodorini Pachino

Trionfo di frutta di stagione

Torta a scelta

Spumante Asti , prosecco, brachetto

Caffè, Vino ,acqua minerale



Menù n. 15 San Rocco

Aperitivi del Barman,Ventaglietti Rustici

Baci di Dama,Mosaico di Mare Tiepido

Primi: Risotto alle Punte di Asparagi

Tubettoni alla Posillipo

Secondi: Spigola Caréme con Insalatina Mista

Sorbetto al Limone

Cosciotto di Vitello Picchettato con Patate Nocciola

Legumi di Stagione

Fantasia di Semifreddi

Le Salse

Torta

Caffè

Vini Selezione Dimora Giaquinto

Spumante Martini Riserva Montelera



Menù n. 16 fontana linara

Aperitivo con friggitoria calda:pizzette, crocchè. Arancini, rustici, involtini di melenzane, prosecco, bitter, succhi.

Antipasto di montagna: Prosciutto crudo di Parma doppia corona, bocconcino di mozzarella di bufala D.O.P., ricottina di fuscella con miele di Casertavecchia e noci, verdure miste grigliate da agricoltura biologica, formaggio pecorino laticauda del Matese, bresaola con ruchetta e scaglie di parmigiano.

Antipasto di mare con sfizi: conchiglia di mare con polipi, seppie, calamari e gamberetti, involtino di salmone con ruchetta, terrina di crema e salmone, bianchetti fritti.

Fusilli fatti in casa con funghi porcini di Roccamonfina, provola affumicata di Agerola e noci di Sorrento.

Paccheri di Gragnano in trafila di bronzo con rana pescatrice.

Filetto di spigola in crosta di patate, mandorle e pistacchi con insalatina mista del contadino.

Brasato di vitello al Barolo con patate alla castellana e funghi freschi trifolati

Sorbetto ai limoni di Sorrento

Trionfo di frutta con gelato

Torta a scelta e buffet di dolci

Spumante: Asti e Prosecco

Vino: Aglianico e Falanghina ( casa vinicola Tora di Torrecuso)

Acqua minerale e bevande

Angolo dei saluti e confettata



Menù n.17 Landone il Rapace

Aperitivo : Prosecco , rustici, mandorle tostate sfizi vari

Antipasti: Bresaola, ruchetta e scaglie di parmigiano

Antipasto di mare

Primi : Paccheri di Gragnano in trafila di bronzo al sugo di cinghiale

Fusilli della nonna con porcini di Roccamonfina, provola affumicata di Agerola e noci di Serino

Maccheroncelli fatti in casa con zucchine e gamberetti

Secondi:Grigliata di pesce misto: Spigola in crosta di patate, gamberoni alla brace, salmone gratinato

Insalata mista del contadino

Sorbetto agli agrumi di Sorrento

Maialino nero casertano alla brace con tris di contorni dell’orto

Cinghiale dei Borbone ai funghi porcini

Trionfo di frutta di stagione

Torta a scelta

Spumante Asti, prosecco, brachetto

Vini: Aglianico del Taburno Fidelis anno 2006

Falanghina del Taburno, Falerno Moio

Caffè , limoncello, nurchito, grappa


 

 

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Via Tiglio, 75 - Sommana-loc. Casertavecchia (CE)
81100 - Caserta - Italy
Telefono e FAX 0823.371158 - Cel. 339.8280026 - 393.2235196 - E-Mail: info@ristorantelatorredeifalchi.it .
P.I. 03434670612

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